PRO-доступ
school Курсы chevron_right folder Разное chevron_right folder_open Кулинария
[Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)

[Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)

Рецепты:
1. Язык в желе
2. Рулет из свиных стейков
3. Сосиски с кетчупом внутри
4. Ветчина из рульки
5. Мясной колобок
6. Колбаса сливочная, вареная
7. Свиная шея (су-вид)
8. Сосиски детские
9. Мясо прессованное, в желе
10. Салямки сыровяленые за 7 дней в холодильнике
11. Телячья вареная (авторская)
12. Сервелат можжевеловый
13. Колбаса Чайная
14. Колбаски гриль Тоскано
15. Куриные колбаски гриль, с помидорами
16. Русские пивные колбаски для жарки
17. Чешские колбаски
18. Братвурст
19. Белые мюнхенские колбаски
20. Колбаски для жарки с белыми грибами
21 Сервелат коньячно-ореховый
22. Сборный сервелат
23. Самый простой сервелат варено-копченый
24. Колбаса в сырной рубашке
25. Элитная московская колбаса копчено-вареная. Рецепт 1986 г
26. Домашняя колбаса свиная в череве
27. Колбаса из рыбы
28. Колбаса Капитанская (боцманская)
29. Колбаса "Рыба моя"
30. Лучшая рыба, это колбаса (копченая)


Подробнее:
visibility 18
favorite 0
star 0
Пока нет отзывов. Будьте первым!

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ